진흥원 페이스북 OPEN & 이벤트 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

기타 진흥원 페이스북 OPEN & 이벤트

페이지 정보

작성자 KEPI 댓글 0건 조회 2,562회 작성일 18-10-20 20:08

본문

○ 방법

1. 한국환경포장진흥원 페이스북에 접속해주세요.

2. 본 이벤트 게시물의 "좋아요"를 눌러주세요.

3. 자신이 이용한 상품(제과, 화장품, 생활용품, 가전제품 등 등)의 포장

사진을 찍어서 친환경포장인지 혹은 비친

환경포장인지 의견과 후기, 이메일주소를 남겨주세요.

4. 친구들에게 "좋아요" 와 댓글을 요청해주세요. 많은 반응이 있는 게시물

의 당첨률도 높아집니다.

○ 접수 : 2012년 9월 5일~30일

○ 발표 : 2012년 10월 8일

○ 자격조건 : 15세 이상 누구나 

○ 상금제도

- 친환경포장 베스트 포토상: 1명 / 백화점상품권 (10만원)

- 비친환경포장 베스트 포토상: 1명 / 백화점상품권 (10만원)

○ 기타사항

- 1인당 1작품 (중복 신청 발견시 한 작품만 인정합니다.)

- 후기 중 근거 없는 비방은 심사에서 제외합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.